Книга знаний

Вторая версия (пока бета)
Рекламное место пустует
1С:Предприятие
Имя:  Пароль: 

Поиск
 

  Re Статья Рубрика Обновлено
2 Качество программного кода в 1С
Часто при анализе программного кода в 1С, задаешься мыслью, а можно ли улучшить код или насколько он оптимален? О том как добиться улучшения написания программ, некотрые мысли привидены в этой статье.
Встроенный язык20.12.15 quest
1 Найти файл в хранилище значения по нескольким реквизитамПриемы программирования21.10.15 simonchik
1 Полезный скрипт для обновления конфигурации
Скрипт: ставит блокировку регламентных заданий и на вход с отсрочкой 10 минут, готовит обновление,
<br>через 10 минут принудительно всех выгоняет, обновляет базу, запускает обработчики, снимает
блокировку,
<br>отправляет логи в почту.
1С:Предприятие30.08.15 rphosts
8 Как получить строки, отобранные отбором
Как получить строки табличного поля, отобранные отбором.
Формы24.08.15 mikeA
7 Windows Server 2008R2 x64 + SQL Server 2000 + 1C 7.7
В данной статье приводится алгоритм установки 1С 7.7 для развертки базы на SQL Server 2000 на операционной системе Windows Server 2008R2 x64
Установка06.05.15 Дух1984
0 1С Франчайзи Ø
Тест
Обучение, сертификация19.04.15 Рамиль Маугли
12 Временные таблицы в 8.1 - обязательная типизация полей таблиц значений-источников
Работа с временными таблицами в 8.1
Запросы08.12.14 lxs
2 Сдвиг даты с учетом производственного календаря
Вычисление даты, отстоящей от начальной на заданное количество рабочих дней, с учетом производственного календаря, т.е. с учетом праздников и переносов выходных.
Встроенный язык04.10.14 apd123
14 Исправление ошибки 1С:Предприятие 7.7/8.0 - 100% загрузка процессора при ожидании блокировки
При работе 1С (7.7, 25 релиз, 8.0, 8.0.12.21) наблюдается неоправданная загрузка центрального процессора при ожидании захвата таблиц. Приведенная по ссылке разработка (DLL+патч) позволяет вставить вызов sleep() между последовательными опросами блокировки, и ликвидировать "торможение" в многопользовательской среде 1С (это особенно актуально при работе в режиме сервера терминалов).
Производительность05.09.14 romix
4 DBF-файлы (XBase)Обмен данными, УРБД27.06.14 aka AMIGO
15 Асинхронные вычисления без «заморозки» формы (на фоновых заданиях)
В бытность свою студентом, курсе на 1, открыл для себя в Delphi замечательную возможность создания
<br>многопоточных приложений. По делу и без дела, делал
<br><br>многопоточными все свои поделки – было интересно, хоть тогда у меня еще не было многоядерных
<br>процессоров. Постепенно мозги привыкли к этому, и когда я
<br><br>занялся 1С 8, меня ожидало разочарование – запущенный из формы код замораживал не только
саму
<br>форму, но и окно приложения заодно. Грустно. «Финты ушами» с
<br><br>использованием генератора «Внешних событий» по душе не пришлись. А до фоновых заданий в
версии
<br>1С 8.1 добрался только сейчас.
Встроенный язык23.06.14 dj_serega
2 Формирование исходника чтения 1с по XML файлу
Формирование исходника чтения 1с по XML файлу
Обмен данными, УРБД21.05.14 ERWINS
1 Попытка смены источника в процессе разбора документа
При обмене данными 1С "Зарплата и кадры" 7.7 выдает ошибку "Попытка смены источника в процессе разбора документа".
Обмен данными, УРБД19.05.14 romix
2 Cкрипт обновления на несколько релизов
Скрипт для обновления файловых баз 1с8 на несколько релизов в автоматическом режиме.
Администрирование17.04.14 Jump
9 Чтение и запись текущего листа Excel из 1С 7.7
Образец самого простого кода для выгрузки справочника в файл Excel.
OLE, COM07.03.14 FN
1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   >>

1C:Предприятие 8.0
1C:Предприятие 7.7

 

IT

Платформа .Net

Веб-мастеринг
PHP

Шахматы

LIFE

 

 

 



Описание | Рубрикатор | Поиск | ТелепатБот | Захваченные статьи | Установки | Форум
© Станислав Митичкин (Волшебник), 2005-2011 | Mista.ru

Яндекс.Метрика