Книга знаний

Рекламное место пустует
О жизни

Пользовательское соглашение сайта Mista.ru

Автор статьи: Волшебник | Редакторы:
Последняя редакция №6 от 23.10.10 | История
URL: http://kb.mista.ru/article.php?id=810

Вы понимаете и принимаете, что за всю информацию, данные, текст, программы, сообщения и другие материалы («контент»), размещенные для общего доступа или переданные в частном порядке, ответственно то лицо, которое этот контент произвело. Это означает, что Вы, а не Mista.ru, полностью отвечаете за весь контент, который Вы загружаете, посылаете, передаете или каким-либо другим способом делаете доступным с помощью сервисов Mista.ru. Сайт Mista.ru не контролирует контент, передаваемый через его сервисы, и, следовательно, не гарантирует точность, полноту или качество этого контента. Вы понимаете, что, используя некоторые сервисы Mista.ru, Вы можете увидеть контент, который является оскорбительным, недостойным или спорным. Ни при каких обстоятельствах Mista.ru не несет ответственности за контент, созданный пользователями его сервисов.

Вы признаете, что администрация Mista.ru не обязана просматривать контент любого вида перед размещением, а также то, что Mista.ru имеет право (но не обязанность) по своему усмотрению отказать в размещении или удалить любой контент, который доступен через один из сервисов Mista.ru. Вы согласны с тем, что Вы должны самостоятельно оценивать все риски, связанные с использованием контента, включая оценку надежности, полноты или полезности этого контента.

Никто из администраторов, операторов, спонсоров и лиц, как-либо ещё связанных с Mista.ru, не несёт ответственность за появление неточной или ложной информации, а также за использование вами данных, содержащихся на этих веб-страницах либо найденных по ссылкам с них.

Обратите внимание, что содержимое Mista.ru может вызвать у Вас протест. Многие сообщения содержат открытое обсуждение спорных тем. Некоторые обсуждаемые темы могут повлечь уголовные последствия по законодательству других стран.

Mista.ru может содержать раздражители, которые могут повлечь ухудшение состояния людей с посттравматическим стрессовым расстройством.

На страницах Mista.ru можно найти медицинскую, правовую, техническую и иную информацию, которую обычно предоставляют профессионалы. Mista.ru не заменяет совет профессионалов. Обратите внимание: Mista.ru не оказывает правовой консультации, Mista.ru не оказывает медицинской консультации, Mista.ru не оказывает технической консультации.

Вы понимаете, что технология работы сервисов может потребовать передачи Вашего контента по компьютерным сетям, а также изменения его для соответствия техническим или любым другим требованиям.

Mista.Ru не обеспечивает совместимость со всеми браузерами, версиями операционной системы, мобильными устройствами. В некоторых условиях контент Mista.Ru может отображаться некорректно и некоторые сервисы Mista.Ru могут оказаться недоступными.

Вы согласны с тем, что Mista.ru оставляет за собой право удалить пользователей, контент и любую другую информацию, без предварительного уведомления и не объясняя причин.  

Сервисы Mista.ru могут содержать ссылки на другие ресурсы. Вы признаете и соглашаетесь с тем, что Mista.ru не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент, а также за любые последствия, связанные с использованием контента этих ресурсов.

Вы согласны с тем, что Mista.ru оставляет за собой право прекратить действие Вашего логина и пароля на любой из служб и удалить любой контент по любой причине или при нарушении Соглашения.

Администрация проекта так же оставляет за собой право забанить пользователя, без объяснения причины.

При любых обстоятельствах ответственность Mista.ru в соответствии со статьей 15 Гражданского кодекса России ограничена 10 (десятью) рублями и возлагается на него при наличии в его действиях вины.

Соглашение является юридически обязывающим договором между Вами и Mista.ru и регламентирует использование Вами услуг и сервисов Mista.ru. Соответствующими договорами на Вас также могут быть наложены дополнительные обязательства, связанные с использованием других сервисов и услуг, а также контента или программного обеспечения, принадлежащего третьей стороне.

1. Вы и Mista.ru соглашаетесь на то, что все возможные споры по поводу Соглашение будут разрешаться по нормам российского права.
2. Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Вами и Mista.ru агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашением.
3. Признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности или неисполнимости иных положений Соглашения.
4. Бездействие со стороны Mista.ru в случае нарушения Вами либо иными пользователями положений Соглашения не лишает Mista.ru права предпринять соответствующие действия в защиту своих интересов позднее, а также не означает отказа Mista.ru от своих прав в случае совершения в последующем подобных либо сходных нарушений.

ЕСЛИ ВЫ НЕ СОГЛАСНЫ СО ВСЕМИ ВЫШЕУКАЗАННЫМИ УСЛОВИЯМИ, ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА ВХОДИТЬ НА ДАННУЮ ИНТЕРНЕТ-СТРАНИЦУ САЙТА ПОЛУЧАТЬ И (ИЛИ) ИСПОЛЬЗОВАТЬ СОДЕРЖИМОЕ НАСТОЯЩЕГО САЙТА ЛЮБЫМИ ДРУГИМИ СПОСОБАМИ, КАК В ЦЕЛОМ, ТАК И В ЛЮБОЙ ЕГО ЧАСТИ!

ЕСЛИ ВЫ НЕ СОГЛАСНЫ СО ВСЕМИ ВЫШЕУКАЗАННЫМИ УСЛОВИЯМИ, ВЫ ДОЛЖНЫ НЕМЕДЛЕННО ПОКИНУТЬ САЙТ Mista.ru!
Закладка

Описание | Рубрикатор | Поиск | ТелепатБот | Захваченные статьи | Установки | Форум
© Станислав Митичкин (Волшебник), 2005-2011 | Mista.ru

Яндекс.Метрика