Производство мяса в СССРПроизводство мяса и животного масла (во всех категориях хозяйств) в СССР. Источник: сборник "Народное хозяйство СССР", Госкомстат, 1985 г., с. 241 | | Автор статьи: Последняя редакция №1 от 03.10.08 URL: http://kb.mista.ru/article.php?id=708 | |
Ключевые слова: мясо, производство, СССР
Годы |
Мясо в убойном весе, млн. т (всего) | Говядина и телятина |
Свинина | Баранина и козлятина |
Мясо птицы | Животное масло, тыс. т |
---|
1940 | 4,7 |
1,9 | 1,7 |
0,7 | 0,3 |
375 |
1960 |
8,7 | 3,3 |
3,3 | 1,0 |
0,8 | 848 |
---|
1965 | 10,0 |
3,9 | 4,2 |
1,0 | 0,7 |
1184 |
1970 |
12,3 | 5,4 |
4,5 | 1,0 |
1,1 | 1067 |
---|
1975 | 15,0 |
6,4 | 5,6 |
1,1 | 1,5 |
1320 |
1980 |
15,1 | 6,6 |
5,2 | 0,9 |
2,1 | 1388 |
---|
1981 | 15,2 |
6,6 | 5,2 |
0,9 | 2,3 |
1318 |
1982 |
15,4 | 6,6 |
5,3 | 0,8 |
2,4 | 1403 |
---|
1983 | 16,4 |
7,0 | 5,8 |
0,8 | 2,6 |
1562 |
1984 |
17,0 | 7,2 |
5,9 | 0,9 |
2,7 | 1588 |
---|
1985 | 17,1 |
7,4 | 5,9 |
0,8 | 2,8 |
1605 |
|